Allo stadio “Ciro Vigorito” è andato in scena il ritorno delle semifinali playoff di Serie C tra Benevento e Carrarese. A sbloccare il risultato sono stati i campani con un colpo di testa di Lanini, deviato da Cicconi. Dopo appena 3 minuti la Carrarese ha ristabilito l’equilibrio con Finotto, ma il Benevento torna in vantaggio con Talia, espulso al 42′ per doppia ammonizione. Nella ripresa Schiavi segna su punizione il gol del 2-2.

Il Benevento non è riuscito a ribaltare lo svantaggio dell’andata. La semifinale di ritorno è terminata con il risultato di 2-2 ed emette il verdetto: la Carrarese è in finale play off. La Strega resta in Serie C

BENEVENTO-CARRARESE 2-2
17′ Lanini (B), 19′ Finotto (C), Talia 35′ (B), Schiavi 65′ (C)

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Berra, Capellini, Meccariello, Viscardi; Pinato, Talia, Nardi; Ciciretti, Perlingieri, Lanini. All. Auteri

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Palmieri, Panico; Finotto. All. Calabro