Di Rosario Luongo

Bottalicoooooooooooo!
(17 aprile 1994: Benevento – Maglie 1-0. Bottalico all’81esimo regala la promozione aritmetica in serie C)
Compagnooooooooooo!
(13 giugno 1999: play off finale C2. Benevento Messina 2 – 1. Compagno al quarto minuto del secondo tempo supplementare ci riporta in C1)
Carannanteeeeeeeeee!
(15 maggio 2000: Benevento – Arezzo 2- 1. Al 21esimo Carannante salva il Benevento che resta in C1)
Marianiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
(12 maggio 2001: Benevento – Fidelis Andria. Mariani all’84esimo salva il Benevento in C1 all’ultima giornata)
Arutaaaaaaaaaaaaaaaa!
(29 maggio 2002: Nocerina – Play Out C1- Nocerina – Benevento 0 – 1. Al 92esimo il gol di Aruta è decisivo per la salvezza del Benevento che vanta una migliore classifica finale)
Mazzeoooooooooooooo!
(30 aprile 2016: Benevento – Lecce 3 – 0. Mazzeo al 51esimo sigla il terzo gol. Il Benevento per la prima volta approda in serie B)
Cicirettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
(27 agosto 2016: Benevento – Spal 2 – 0. Ciciretti segna il primo gol del Benevento in serie B)
Ceravolooooooooooooo!
(13 maggio 2017: Benevento – Frosinone 2- 1. Il gol di Ceravolo al 93esimo consente al Benevento di disputare i play off per l’accesso alla serie A)
Puscasssssssssssssssssss!
(8 giugno 2017: Benevento – Carpi 1 – 0. Puskas al 33esimo porta il Benevento per la prima in serie A)
Cicirettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
(20 agosto 2017: Sampdoria – Benevento 2 – 1. Ciciretti segna il primo gol in serie A del Benevento al 14esimo)
Brignoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
(3 dicembre 2017: Benevento – Milan 2 – 2. Brignoli al 95esimo regala al Benevento il primo punto in serie A)

Codaaaaaaaaaaaaaa!
(30 dicembre 2017: Benevento – Chievo 1 – 0. Al 64esimo il gol di Coda centra la prima vittoria in A del Benevento)
Sauuuuuuuuuuuuuuu!
(30 giugno 2020: Benevento – Juve Stabia 1 – 0). Simpallao Marco Sau sigla il gol della matematica promozione in serie A).
Auguri Strega dalla redazione dell’Eco del Sannio per i suoi primi 95 anni!!