La Cestistica Benevento esce sconfitta dalla gara esterna contro la Dinamo Brindisi. I Boars, privi di Ordine, non riescono ad arginare Stonkus e compagni, cedendo il passo con il punteggio finale di 86-66. Ai sanniti non bastano i 14 punti di Castellitto ed i 20 di Ndour, ancora in doppia doppia.
Ritmi serrati nella prima frazione di gara: ad una Brindisi decisamente prolifica, trascinata da Stonkus e Calò, la Cestistica risponde con grande compattezza, mandando a referto tutto il primo quintetto in appena 5′ di gioco. Successivamente, i padroni di casa tentano l’allungo, ma i Boars restano in scia, chiudendo il primo quarto sul 24-18.
La Dinamo apre il secondo quarto con un break di 7-0 e coach Parrillo ferma il gioco. Il blackout dei sanniti tuttavia si protrae sino a 4′ dalla fine del quarto, quando Castellitto realizza la tripla del -20. I Boars, con Iommelli, provano a ridurre il passivo a fine quarto, che si chiude sul punteggio di 44-28.
Nel terzo quarto, la Cestistica tenta la rimonta affidandosi a Ndour, ma Brindisi si conferma in stato di grazia, mantenendo il vantaggio. 66-42 il terzo parziale.
Iommelli e Murolo provano a dare la scossa ai sanniti, che riducono il gap. Il passivo, tuttavia, è pesante e i Boars non riescono ad avvicinarsi, cedendo il passo a Brindisi con il risultato finale di 86-66.
I tabellini
Cestistica Benevento: D’Antonio F. 2; Rianna W. 2; Castellitto A. 14; Ndour R. 20; Iommelli G. 9; Murolo A. 10; Bongiovanni M. 3; Di Nunno M. 3; Miraglia M. 3; Gruosso A.; Della Pia M.; coach Adolfo Parrillo.